Ciri-Ciri Cowok Brengsek


 

 

 

1. mudah mengatakan “I love u”….

akan sangat brengsek lagi jika pria itu mengatakan “I love u” pada saat kencan pertama… dan akan menjadi sangat sangat brengsek lagi, jika kata-kata “I love u” itu dibarengi dan diiringi dengan janji2 yang sangat klise seperti … ingin menikahi mu, berjanji akan bersama mu selama lamanya…

Jika pria brengsek ini berduit, biasanya dia akan mengucapkan kata kata manis, seperti ingin mengantar mu shopping, ke eropa, dan paraaahh banget.. pengen ngajak kamu ke hair dresser kelas holiwud langganan nya di amrik sana….

2. menganggap semua wantia bisa dibeli

tidak usah diterangkan secara detai pun menurutku kaliyan udah pada ngerti maksud dari kalimat di atas. biasanya pria semacam ini selain kaya juga punya kekuasaan, dan sangat sangat tidak bisa menerima penolakan. dia akan tersinggung, dan akan ngejar2 kamu kalo sampek kamu nolak ajakan keluar dia….

3. tidak mau rugi

pria yang ngarep dapet apa yang dia mau duluan, baru dia akan kasih sesuatu. tapi tetep perhitungan. apa yang dia keluarkan, dia akan menghitung dan mengharapkan minimal sebanding dengan apa yang dia sudah keluarkan.

4. tidak melindungi tapi merusak

pria ini tidak merasa punya kewajiban melindungi mu, tapi dia dengan senang hati merusak dirimu. kalo pria tersebut memang pandai/ true playboy, maka dia akan melakukannya secara halus, tanpa kamu sadar. maka dari itu, apapun yang terjadi, lindungi dirimu sendiri.. terutama dari pria brengsek…..

sumber :

http://monstress-idu.com/blog/?p=127

4 thoughts on “Ciri-Ciri Cowok Brengsek

  1. emang…..cowo tu semua brengsek………bikin sakit hati…
    tetapi kenapa aku selalu jatuh cinta ma cowo seperti itu.???????/

  2. Buat teman-teman cewek.

    Jangan takut putus cinta! Apalagi karena alasan … mu sudah direngut sama dia.

    Aku mau share sesuatu buat teman-teman cewek yang sudah dirugikan sama cowok-cowok sialan. Mudah-mudahan bisa bikin emosi dan kehidupan kamu bisa lebih baik karena saya sudah tau solusinya.

    Mampir ke sini, biar dapet solusinya.

    http://limitedbook.blogspot.com

    atau

    [[KLIK DI SINI ]]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s