10 Jawaban Ulangan Terkonyol!


Benernya, ini soal tipe benar atau salah, jadi pilihan jawabannya Ulanganbenernya cuma ada 2, yaitu A.Benar atau B.Salah. (Pilihan C, D dan E gak dipakai, cuman lembar jawabnya masih pakai yang ada option A,B,C,D,E). Tapi si anak dengan pedenya (mungkin perintah di soalnya gak dibaca), langsung menghitamkan option C di semua nomor, mungkin berharap ada beberapa yang jawabannya C. Bodoh banget. Dinilai gurunya: 0/100 ;p

1

Wah, ini bener2 gak niat ulangan. Malah ngehitamin option sehingga membentuk kata ‘FUCK THIS’ . Sampai gurunya ngasi komentar: ‘Sean, see me please!’ – ‘Sean, tolong menghadap saya!’

2

‘Bu guru, aku nggak bisa liat soalnya, ada beruang yang menghalangi’
Tuh, dia beneran gambar beruang nutupin soalnya. ;p

3

Itu soal tentang gambar organ kelamin perempuan malah digambar jadi kepala macan ;p

4

Di manakah Deklarasi Kemerdekaan Amerika ditandatangani? (Maksudnya tempatnya di mana). Dijawab: at the bottom (di paling bawah). Logis, emang tanda tangan kan adanya di bagian paling bawah. ;p

5

Ini goblok banget. Perintahnya Read and Complete (Baca soalnya dan lengkapi jawabannya). Dia malah jawab semua soal pake ‘Read’ dan ‘Complete’ ;p

6

di Matematika, tanda kayak angka 8 yang miring kan artinya ‘tak terhingga’ ya
Jawaban Ulangan soalnya harusnya juga sama, bukan angka 5 dimiringin ;p

7

Jadi hasilnya akar doang ya? ;p

8

Wah, ini sengaja apa nggak ya? Kalo diliat dari soal Ulangan nya, ini soal anak TK. masak udah tau kata Fuck? ;p

9

Disuruh gambar grafik matematika, malah sempet-sempetnya mendisain gambar tetris. Dibilang, Tetris itu fun, matematika gak fun. Setuju!!!

10

Ha ha, n-nya dicoret, biar 6 ya jawabannya de??? ;p
semoga anda ngakak..
sumber :

http://ovalezoval.blogspot.com/2011/02/10-jawaban-soal-ulangan-terlucu-part.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s